Impressum

Verantwortlich:

 

HF Fashion GmbH

Gesellschaft mit beschränkter Haftung

Handel mit Waren aller Art

 

Salzbergstraße 88, A-6067 Absam

T: +43 5223 42189-0

F: DW -20

E: office@elviro.at

Firmenbuchnummer: FN 312602i

Firmenbuchgericht: Innsbruck

UID-Nr.: ATU 64359633

Mitglied: WKÖ, WK Tirol, Meinhardstr. 14, 6020 Innsbruck

Foto-Quellen: Elviro, Bestseller, Street One, Soyaconcept.

Diese Website ist Eigentum der HF Fashion GmbH, die gemeinsam mit den anderen Gesellschaften der Elviro Gruppe, Elviro Handels GmbH sowie F + F Fashion GmbH (alle 6067 Absam) als Autorin für Inhalt, Struktur und Design verantwortlich ist.

 

Diese Website ist urheberrechtlich geschützt. Das Bereitstellen von Elementen der Website (Texte, Bilder, Graphiken etc.) ist grundsätzlich nur mit ausdrücklicher Genehmigung der Autorin erlaubt. Die HF Fashion GmbH ist bemüht, sämtliche Informationen auf der Website korrekt und aktuell wiederzugeben. Alle Angaben ohne Gewähr - die Autorin übernimmt keine Haftung für die Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit der Informationen auf dieser oder auf einer mit dieser verlinkten Website.

 

Des Weiteren wird keine Haftung für Schäden durch Viren oder für die Funktion der Website übernommen. Die Autorin behält sich ausdrücklich vor, die Website oder das darin beschriebene Angebot jederzeit und ohne Ankündigung ganz oder teilweise zu ändern oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Alle präsentierten Angebote sind unverbindlich und freibleibend.

Datenschutz

Allgemeines

Der Betreiber dieser Seite, Elviro - the Fashion Company (kurz: Elviro) ist mit seinen Filialen tätig im Textil-Einzelhandel.

Unser Hauptzweck ist also der Handel mit Textilien, wir führen nur Standardanwendungen durch und handeln nicht mit Daten.

Die persönlichen Daten unserer Kunden erheben wir, um unsere Kunden zu informieren über unsere neuen Produkte, über unsere Veranstaltungen, Aktionen, Unternehmensentwicklungen, um das Einkaufserlebnis für Kunden individuell zu gestalten und stetig zu verbessern.

Unser Unternehmen nimmt den Schutz der persönlichen Daten sehr ernst. Ihre personenbezogenen Daten werden vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften (EU-DSGVO) sowie dieser Datenschutzerklärung behandelt.

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen – siehe weiter unten) erhoben werden, erfolgt dies auf freiwilliger Basis.

 

Diese Website nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine Verschlüsselung (SSL-Zertifikat). Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie am Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden, d.h. im Rahmen dieser technischen und organisatorischen Maßnahmen bietet die Verschlüsselung unserer Website geeigneten Schutz vor unbefugter oder unrechtmäßiger Verarbeitung und vor unbeabsichtigtem Verlust, Zerstörung oder Schädigung personenbezogener Daten.

Wir weisen allerdings darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet im Allgemeinen (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann.

Elviro behält sich das Recht vor, die in dieser Datenschutzerklärung bereitgestellten Informationen ohne vorherige Ankündigung an die veränderte Gesetzgebung oder Rechtsprechung anzupassen. Gültig ist die jeweils hier veröffentlichte aktuelle Version.


Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.


Newsletterformular

Wenn Sie den auf dieser Website angebotenen Newsletter von Elviro beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen.

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den „Abmelden“-Link im Newsletter.


Server-Log-Files

Der Provider der Website erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Internet-Browser automatisch an uns übermittelt. Diese Log-Files (z.B. Browsertyp und -version, verwendetes Betriebssystem) enthalten technische, aber keine personenbezogenen Daten und sind keinen bestimmten Personen zuordenbar.


YouTube-Videos

Auf unserer Website werden YouTube-Videos eingebunden. Damit werden Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube genutzt. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube- Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt und dem Youtube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube- Account ausloggen. Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter:

https://www.google.de/intl./de/policies/privacy


Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten, personenbezogenen Daten und den Zweck der Datenverarbeitung. Darüberhinaus haben Sie jederzeit das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu können Sie sich jederzeit unter der oben im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Als oberste Aufsichtsbehörde ist in Österreich die Datenschutzbehörde zuständig.

Widerspruch Werbe-Mails

Elviro als Betreiber der Website widerspricht hiermit ausdrücklich der Nutzung der veröffentlichten Kontaktdaten (im Rahmen der Impressumspflicht) zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien. Elviro behält sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen(z.B. Spam-E-Mails) vor.

 

Elviro auf Facebook –Like us!–

Newsletter

Hier können Sie unseren Newsletter bestellen! Mit Infos über Neuigkeiten, laufende Angebote und aktuelle Trends!

Karriere

Sie wollen bei uns Karriere machen? Alle Infos dazu hier.

Elviro Gruppe

Elviro Handels GmbH

F+F Handels GmbH

HF Fashion GmbH

Salzbergstraße 88
6067 Absam

T: +43 5223 42189

F: DW 20

E: office@elviro.at

Öffnungszeiten

Büro:

Mo-Fr: 8-13 Uhr

 

Warenannahme:

Mo-Fr: 8-13 Uhr

 

Elviro Outlet:

Fr: 10-17 Uhr

Druckversion Druckversion | Sitemap
© HF Fashion GmbH